Ресторан «для девочек» и ресторан «для мальчиков» под одной крышей. Тимур Абузяров и Елизавета Стаханова создали два разных пространства, объединенных кухней от одного талантливого шефа (это сам Абузяров) и стеной с сюрпризом. Тимур придумывает оригинальные блюда и для мясоедов, и для любителей рыбы, для тех, кто предпочитает сытный брутальный ужин, и для барышень, следящих за фигурой. А Елизавета подбирает к ним интересные вина. В «Севичерии» нельзя не попробовать севиче из осьминога и кальмара с соусом сангрита и гаспачо из персика с мороженым из липы, а в заведении за стеной — томленое говяжье ребро с корнем сельдерея. Среди вин есть и великая классика, и современная биодинамика. А еще тут наливают 15 видов джина, и не только привычного английского, но и из Финляндии, ЮАР, Италии. Крафтовые тоники со всего мира прилагаются. В «Севичерии» легкая, воздушная атмосфера а-ля отпуск на Ибице, в «Тартарии» — более суровая обстановка, темные тона, каменные стены. Главные артисты здесь — шефы, готовящие еду на сцене. Гости едят и глядят то на поваров, то на девушек за стеной. Да, та самая стена, разделяющая рестораны, со стороны «Севичерии» матовая, а со стороны «Тартарии» прозрачная. Такой вот нетолерантный сексизм.