Всевозможные капризы и крутые повороты гастрономической моды не властны над заведением Сергея Ерошенко «Честная кухня». Модные веяния приходят и уходят, а вкусная понятная еда всегда остается в тренде. Ерошенко по-прежнему строит концепцию своего заведения исключительно на сезонных ингредиентах, причем выращенных, собранных, выловленных и подстреленных только проверенными, знакомыми людьми или самим Сергеем, увлеченным охотником. Из всего этого Ерошенко готовит честные сытные блюда домашней кухни: котлеты из дикого кабана с опятами, пирог с палтусом, голубцы из мяса лося. Запивать эти брутальные и чертовски вкусные блюда рекомендуется домашними настойками, которые также делает сам шеф. Сергей настаивает виски на черноплодной рябине с перцем чили, коньяк — на калине с медом, джин — на тархуне с черной смородиной, ром — на малине с лаймом. Добавьте к этому атмосферу гостеприимного загородного дома с деревянной мебелью, удобными диванами и креслами, аппетитными соленьями и вареньями на полках, и получится место, где чувствуешь себя как дома.
