Практически все востребованные рестораны Москвы выступают сегодня за аутентичность кухни. Поэтому в ресторане «Казбек» за меню отвечают тбилисский шеф Мамия Джоджуа и его мама. Мамия с детства помогал матери готовить, сначала дома, потом на кухне семейного ресторана. А когда переехал в Москву, то позвал маму к себе в качестве су-шефа, и теперь мама и Мамия вместе радуют гостей необыкновенно вкусными хачапури с удивительным творожным привкусом имеретинского сыра, ароматным лобио с кукурузными лепешками мчади, нежнейшей панакотой из мацони. Большинство продуктов шеф заказывает в Грузии. Их, кстати, можно купить в лавке, которая работает при ресторане. Согласитесь, приятно же взять домой баночку настоящей аджики или пакетик правильного хмели-сунели!
Но в «Казбек» приходят не только ради вкусной еды. Андрей Деллос, задумывая открыть в Москве грузинский ресторан, хотел перенести сюда свои детские впечатления от каникул в Грузии. В итоге получился собирательный образ всех тех мест, где Андрей побывал в детстве. «Казбек» напоминает грузинскую квартиру: тут вам и состаренные стены, и резные деревянные ширмы, и огромная, встроенная в роскошный буфет настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб. Благодаря большим окнам в ресторане очень светло. Из одних можно наблюдать за людьми, спешащими по делам в Центр международной торговли, из других, выходящих на открытую кухню, — за слаженной работой поваров.