Любимые москвичами магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде, мини-чебуреки с крабом, брускетта с бычками в томатах, рапаны, черноморская сельдь и фирменный крабовый салат «Магадан». О чем еще можно мечтать любителям рыбной кухни? Тем более что кухня ресторана работает всю ночь. Оказывается, есть еще сюрпризы! Шеф Сергей Векшин собрал специальное шоу-блюдо — ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В микс входят крабы, осьминоги, лосось на гриле, кальмары, креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Плюс набор соусов. Без хорошего вина такое не осилить, и с вином в «Магадане» тоже все в порядке. Живая музыка, огни большого города, отражающиеся в реке, вечеринки до утра — многие гости говорят, что атмосфера ресторана напоминает им отдых в Сочи. Тогда почему «Магадан»? Да просто любят у нас суровую романтику. Еду в Магадан!