Модно, вкусно, темно — фирменный стиль ресторатора Ильи Тютенкова. Дизайнер Наталья Белоногова постаралась на славу, и в зале почти ничего не видно — ни минималистичного интерьера, ни того, что написано в меню. И еще в Pinch очень тесно. Но все эти продуманные недостатки очень нравятся завсегдатаям ресторана, и в зале всегда многолюдно и весело. Если хотите хоть что-то рассмотреть, занимайте места за барной стойкой, которая окружает открытую кухню. Повара работают перед вами буквально на расстоянии вытянутой руки, и можно не только увидеть, как готовят и собирают ваше блюдо, но и спросить, что в него входит. Сделать это имеет смысл, так как описание в меню чрезвычайно лаконично и оставляет широкий простор для фантазии. Шеф-повар Луиджи Маньи готовит весьма затейливо, все блюда из небольшого меню выглядят интересно, но определить, что именно у вас в тарелке, не всегда получается. Запивать авторские блюда следует вином, которое наливают в дизайнерские бокалы, не самые удобные, но очень крутые. А завершить вечер нужно бокалом-другим потрясающего коктейля. Многие именно ради коктейлей в Pinch и приходят.
