Еще один не теряющий актуальности проект Глена Баллиса на Патриарших прудах, на этот раз эдакая помесь ресторана, кулинарии и пекарни. За основное меню отвечает сам Глен, а за десерты — талантливый шеф-кондитер Кобаяши Кацухико. В качестве бонуса — выпекающиеся прямо в заведении cвежий хлеб и нежнейшие круассаны. Что касается блюд Глена, то тут все как обычно: много хоспера, смешение Eвропы и Азии, простые продукты и хитрые решения. В меню много предложений для вегетарианцев. Все вкусно и «без глупостей». В пекарне подходят к делу крайне серьезно: муку для хлеба мелют на месте, после чего выпекают изделия в подовых печах. Сливочное масло жирностью 95 процентов, которое используют для выпечки, производится специально для ресторана. Десерты от Кобаяши тоже необычны — это смесь японско-европейских традиций и новых технологий. А вот с напитками решили не возиться: все вино, коктейли и лимонады продаются здесь только в бутылках.