Какой свежести ваша рыба? В ресторане Владимира Перельмана «Рыба моя» — только первой. Дикую рыбу добывает команда бравых рыбаков в Марокко, и дважды в неделю она доставляется специальным рейсом в Москву. Здесь ее выкладывают на ледяную витрину, а ледяной потолок регулярно выдает новые и новые порции льда для беспрестанного охлаждения рыбы. Впрочем, долго она на витрине не залеживается — свежие морской черт, пагр, тюрбо и прочие симпатичные обитатели морей и океанов довольно быстро отправляются готовиться в Big Green Egg, «зеленое яйцо», выполняющее в ресторане одновременно функции гриля, пароварки, коптильни, печки и тандыра. Рыба в «зеленом яйце» сохраняет все полезные свойства и всегда остается сочной. Помимо рыбы, гостям предлагают отведать лобстера, осьминога, устриц, ну как же без них! Все это готовится на глазах у посетителей, быстро и весело. Не менее веселые официанты в ультрамодной форме от российского бренда Sorry, I’m Not ловко мечут тарелки на столы, где уже приготовлены телефоны — нужно выложить фото в «Инстаграм». Забота о фанатах этой соцсети особенно проявляется в разделе десертов: тут вам и камни на основе бисквита, и ракушка с жемчугом из белого шоколада, и чизкейк с фисташковым сабле и горой свежих ягод. Щелкают фотокамеры, звучит живая музыка, жизнь прекрасна!