Selfie под руководством Анатолия Казакова второй год подряд оказывается в сотне лучших ресторанов мира — в 2018-м он занял 70-ю позицию. Анатолий часто гастролирует за рубежом и регулярно принимает на своей кухне известных шефов со всего мира, удивляя их качеством отечественных продуктов. Впрочем, и российских гостей есть чем удивить: курская свинина, мурманский палтус, брянская говядина, тверская спаржа, крымские трюфели — превосходные ингредиенты, не уступающие зарубежным аналогам, а порой и превосходящие их. Готовят все это на кухне, которую по оснащению можно сравнить с космическим кораблем. Спроектировал это чудо специально для Selfie знаменитый итальянский дизайнер Андреа Виакава. В меню Selfie представлены все регионы России плюс другие страны. Сезонные продукты обрабатываются максимально бережно, чтобы не утратился их уникальный вкус, а за гармоничное сочетание отвечает Анатолий, предлагающий гостям краба с пшеном и молочным щавелем, сига с молодым горошком и брокколини, салат с арбузом, чоризо, брынзой и соусом из лавандового меда с тархуном, черемуховый медовик и щавелевую панакоту с йогуртом из ряженки и курдом из эстрагона. В винной карте есть как топовые элитные марки, так и редкие наименования из Израиля, Венгрии, Австрии, России. А в коллекции крепкого алкоголя встречаются совсем уникальные экземпляры — балканский дистиллят из желтой груши, самогоны по старорусским рецептам на тмине, на лимоне и на молоке, островной шотландский джин.