Формат гастробистро пользуется в Москве большим успехом. Тем более когда бренд-шефом заведения является Владимир Мухин, а за развлекательную часть отвечает промоутер Михаил Друян. Нескучная еда и нескучная атмосфера — отличное сочетание. В меню отражены все современные тренды. Сторонники правильного питания могут взять на завтрак блюда с суперфудами: кашу из тапиоки, чиа-пудинг, безглютеновое киноа с грушей, асаи боул с гранолой и ягодами, а любители бабушкиной еды — сосиски с зеленым горошком или блины со сметаной. Модные девушки выбирают на обед запеченную тыкву с пеканом или крабовые колбаски с авокадо, а продвинутые молодые люди ужинают авторским джанкфудом: бургерами из мраморной говядины, хот-догами с сосиской из кролика и очень вкусной шавермой. Запивается все творениями шеф-бармена Владимира Прокофьева, который смело добавляет в сангрию херес, а воду настаивает на ананасе со щавелем. Закончив трапезу, не торопитесь уйти, а спуститесь по лестнице в подземелье — там работает модный бар «Коробок» с авторскими коктейлями Евгения Шашина. Драйв и веселье гарантированы.