Ресторан, которого так не хватало на Патриарших прудах: место, куда можно прийти одному или в компании, утром или днем, в вечернем туалете или в шортах. Где вам предложат приличную порцию комфортной еды за вменяемые деньги. Без излишеств, но с авторской изюминкой. В общем, место для всех нормальных людей. Интерьер, да и сами блюда неуловимо напоминают стиль мегапопулярного в столице австралийца Глена Баллиса. Что, впрочем, неудивительно: почти вся команда «Тильды» с ним раньше работала. В небольшом ресторанчике какая-то очень душевная атмосфера. Возможно, потому, что открыла заведение команда друзей и все важные составляющие ресторана — дизайн интерьера, карту напитков — тоже придумывали их приятели.
За кухню Tilda отвечает Павел Казьмин. Он замешал в меню любимые в Москве Европу и Азию и добавил современные кулинарные тренды. Мясо, рыба, паста, овощи здесь одинаково хороши: и палтус с кейлом, и костный мозг, и орзо с лисичками и пеной из шиитаке, и запеченные корнеплоды с айоли. Особое внимание здесь уделяют коктейлям — в барной карте как классика, так и авторские напитки. А еще создатели «Тильды» прекрасно поработали со светом — он направлен ровно на стол и оставляет в полумраке остальное пространство. И делать снимки еды для «Инстаграма» удобно, и ощущение приватности создается.