Меню в винном баре должно быть лаконичным, но емким. Иван и Сергей Березуцкие следуют именно этому правилу, предлагая гостям на выбор популярных в Москве крабов, равиоли с фермерской страчателлой и маринованной северной креветкой и цыпленка на вертеле с гратеном из топинамбура и трюфельным соусом. А еще шефы подготовили набор закусок в стол, которые идеально сочетаются с вином. Вино, безусловно, — главный герой Twins Wine Space. Подборка вин в этом ресторане уникальна, почти вся карта состоит из прямого импорта. Это делает цены в баре ниже, чем у поставщиков, даже в европейских ресторанах предложения не такие заманчивые: Бургундию 2003 года от легендарной винодельни Domaine Leroy здесь отдают за 4900 руб., а Шабли 2014 года от новой звезды региона, Патрика Пьюза, — за 3600 руб. В коллекции есть и старые винтажи, и лучшие органические вина. Интересное предложение не ограничивается бутылками, среди бокальных позиций тоже немало сюрпризов: тосканское Villa Pillo Cingalino 2015 стоит всего 390 руб. за бокал. Выбрать нужное вино можно по любым параметрам с помощью планшета. А чтобы пить было веселей, по пятницам и субботам в баре работает диджей.