Хронологически — второй ресторан самого титулованного шеф-повара Краснодара Андрея Матюхи, победителя национального Bocuse d’Or 2017. «Место про еду» — так пишут о себе в интернете сами владельцы. Про какую? Преимущественно приготовленную посредством этих самых углей. Выяснять национальную кулинарную стилистку здесь дело самое что ни на есть бесполезное. Каждый найдет здесь свое и, не исключено, не сойдется во мнениях со своим соседом, с которым только что делил трапезу. С полной уверенностью можно сказать одно: меню полностью построено на локальных продуктах, купленных на окрестных рынках. Комбинация же оных продуктов — суть вещь уникальная, в других местах не встречающаяся. Куриное филе на огне, легкий омлет со шпинатом, листьями свеклы и соус из кукурузы; сливочный паштет из куриной печени в нежной пастиле из персика, копченое сливочное масло с чатни из груши и кураги; запеченное утиное филе с мильфеем, творожным кремом, пряным абрикосом и соусом из крыжовника; томленое говяжье ребро с соусом из еловых шишек с картофельным пюре и сливочным хреном, сметаной и зеленью; запеченный судак с обжаренной цветной капустой, тархун и соус из миндального молока и укропного масла; корзиночка с ванильным кремом с черной смородиной, тимьяном и черным перцем...