Хедлайнер ресторанной группы White Rabbit Family, ресторан «Белый кролик» четыре года подряд находится в первой половине самого влиятельного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. В нынешнем году White Rabbit поднялся особенно высоко — на 15-е место! Владимир Мухин — настоящий посол отечественной гастрономии, он постоянно участвует в международных мероприятиях — гастрономических конгрессах и фестивалях, колесит по миру, устраивая ужины в четыре руки с лучшими шефами мира и удивляя иностранных критиков и журналистов креативными блюдами. Мухин наглядно доказывает, что русская кухня — это не только водка и блины с икрой, но и форшмак из кролика с яблоком, поданный с березовым хлебом; слоеный «Наполеон» из черного хлеба, кокосового сала и черной икры; жемчуг из облепихи и мороженое из жимолости. В White Rabbit Владимир не только готовит вкусные интересные блюда, но и знакомит гостей с малоизвестными или забытыми русскими продуктами.
В «Кролике» несколько помещений: панорамный ресторан на самом верху «Смоленского пассажа», где можно попробовать блюда регулярного меню, экспериментальная лаборатория, в которой Мухин придумывает новые блюда и обкатывает современные технологии, и Chef’s Table — «шефский стол», где Владимир знакомит гостей с оригинальными дегустационными сетами и где регулярно гастролируют ведущие повара из разных стран.