Есть рестораны, обласканные критиками и ценителями высокой кухни, есть народные фавориты, которые любят широкие слои населения. Wine & Crab покорил сердца всех. И, несмотря на волну открытий крабовых заведений в Москве, к нему не зарастает народная тропа. Более того, открылся близнец Wine & Crab в Барвихе и есть планы на покорение Петербурга. Главный секрет — высочайшее качество крабов, которые фактически отбираются сотрудниками ресторана на месте их вылова и доставляются в Москву быстро и без посредников. Благодаря этому лучших камчатских крабов, а также более редких — опилио, синих, колючих крабов, крабов-«лягушек» и «волосатиков», можно попробовать здесь за вполне вменяемые деньги. Иван и Сергей Березуцкие не заглушают изысканный вкус продукта различными соусами, муссами и пенами, а элегантно дополняют его нежнейшей авторской версией ромовой бабы, кашей с зеленью и дыней, аджиковым бульоном. Еще один козырь — богатая винная карта: около 1000 позиций. Гости выбирают вино на планшетах, задав любой нужный им параметр: цена, сорт, регион, аромат. Несколько десятков вин продают по бокалам через эноматик, и еще с полсотни наименований, в том числе и великие вина, которые обычно по бокалам не предлагают, разливают с помощью устройства Coravin.
