Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
badoit
национальная ресторанная премия

-1
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Bolshoi
Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or

Bolshoi

Москва
Ресторан этот является частью гастрономической империи Аркадия Новикова с давних пор: весной будущего года здесь будут отмечать десятилетие долгой и беспорочной службы во имя высокой кухни.

Меню в «Большом», сообразно названию, огромно и разнопланово. Русская классика соседствует с популярными блюдами, рожденными в США, Мексике, Италии, Франции, Закавказье. В числе фирменных блюд заведения: закуска из подкопченной утки со свежей клубникой, дыней и малиновым соусом; костромская буррата со свежей грушей, запеченной свеклой и соусом из черной смородины; лосось в сладкой глазури с рисом «жасмин», зеленой фасолью и кунжутом; свежий камчатский краб со сливочным соусом, красной икрой и пюре из корня сельдерея; шея барашка, томленная в бульоне, с тыквой, нутом и свежей зеленью...

На равных с гастрономической частью в этих стенах себя «ощущает» и часть художественная. Здесь собрана замечательная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. Кроме того, залы украшает роскошная мебель от Ральфа Лорена.

Вход для экспертов
 
Вход для экспертов