Мухин — бренд-шеф ресторанной империи White Rabbit Family, в которую входят несколько десятков гастрономических проектов в Москве, Сочи, Астане и Дубае. Мухин, как молния, перемещается по миру, успевая поставить кухню в новом проекте, обновить меню, проконтролировать работу команды, дать мастер-класс на кулинарном фестивале, провести авторский дегустационный сет, выехать на гастроли за рубеж, договориться с ведущими шефами мира об участии в фестивале «ИКРА», организатором которого он является, а между всеми этими бесконечными разъездами и повседневными делами придумать с десяток интересных блюд. Скорость, с которой Владимир генерирует новые идеи, поражает, в голове у него не мозг, а компьютер, настроенный на перманентный креатив. Результаты такого титанического труда впечатляют: флагманский ресторан компании — White Rabbit — пятый год подряд входит в самый престижный рейтинг планеты — The World’s 50 Best Restaurants, поднявшись в нынешнем году на 15-ю строчку! Владимир — настоящий посол русской кухни за рубежом, он постоянно рассказывает и показывает зарубежным коллегам, критикам и журналистам, что Россия может гордиться не только икрой и водкой, но и десятками других отличных продуктов, что российские повара умеют готовить лучше многих зарубежных звезд, что наша страна богата собственными кулинарными традициями, а русские люди хлебосольны и гостеприимны. Самое яркое признание профессиональных заслуг Мухина — рейтинг Best Chef Awards, куда ежегодно отбираются 300 самых крутых шефов мира. В списке 2018 года Владимир Мухин стоит на 10-й позиции.
