Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса с акцентом на ЗОЖ возник на волне всеобщего помешательства на авокадо. Поэтому в ресторане много увлеченных сторонников правильного питания и просто модной публики. На завтрак здесь подают гранолу с греческим йогуртом и папайей, бирхер-мюсли, гречневую кашу на кокосовом молоке и прочие здоровые блюда. Но главный герой заведения — авокадо, в меню около 30 блюд с самыми разными его сортами. Авокадо жарят, запекают, делают из него тартар, крем и мороженое. В числе хитов — жареное авокадо с крабом и яйцом пашот, хрустящее авокадо с хумусом и эдамаме, крем из авокадо с лесными ягодами. Из жидких субстанций чаще всего заказывают смузи «Мистер Грин» (авокадо, шпинат, базилик, руккола, огурец) и коктейль Delicate Avocado (ром, сок лимона, сок алоэ, авокадо и фруктоза). Глен Баллис постарался раскрыть все грани маслянистого фрукта — в итоге получился весьма удачный микс его фирменного стиля comfort food и модной здоровой еды.