В Москве открылось достаточно ресторанов, где предлагают отличную рыбу, крабов и прочие морепродукты. Но в Boston Seafood & Bar по-прежнему многолюдно. Гости помнят, что именно здесь впервые попытались доказать: морепродукты в Москве можно есть за доступные деньги. А главное, здесь до сих пор держат умеренные цены и высокое качество. Народ все так же охотно заказывает камчатских крабов и мурманские креветки, которых тут жарят, варят, запекают и коптят. Есть и отечественная рыба: мурманская треска, ленский осетр, черноморский горбыль, а также российские мидии и осьминоги. Главные хиты — жареная черноморская хамса, острое карри с морепродуктами и фирменный чаудер, подаваемый в двухлитровых кастрюлях. Рыбу под пиво в Boston солят и коптят сами. Пива на розлив — девять сортов, их варят специально для ресторана. Наливают его не только в кружки, но и в двухлитровые бутыли, которые очень эффектно смотрятся на столе. Для любителей вина есть компактная винная карта, причем 40 позиций можно заказать по бокалам. Ну и крепкий алкоголь, конечно, никто не отменял.