Бистро с аутентичной японской кухней. Суши и сашими отсутствуют, зато в достатке окономияки, тонкацу, донбури и прочих не ведомых широким массам блюд. Рецепты привезли из Японии: чизкейки делают как в Осаке, вагаси — как в Киото, чиз-тарты — как в Токио. Получилось повседневное кафе с современной городской кухней. А поскольку ритм жизни большого города бешеный, то и меню постоянно меняется и дорабатывается. Сейчас здесь угощают японскими омлетами и панкейками, несколькими видами тонкацу — блюд во фритюре, японским карри, донбури с особым рисом и лапшой. Гордость заведения — хлопковые чизкейки, которые готовят четыре раза в сутки для обеспечения максимальной свежести. Подают блюда исключительно на японской посуде, а запивают их японскими лимонадами и пивом. В баре — богатый ассортимент напитков на основе чая матча. Интерьер, разумеется, минималистичен. Пространство используется экономно, но обилие света дает ощущение простора.