Стильный ресторан в сталинской высотке на Котельнической набережной по оформлению напоминает декорации к фантастическому фильму. Делать фото для соцсетей здесь одно удовольствие. Подача блюд также оставит блогеров в восторге: молодой шеф Владислав Корпусов — сам звезда «Инстаграма» и знает, что нужно интернет-аудитории. Впрочем, красивой подачей дело не ограничивается — Влад предлагает гостям современную креативную кухню на основе сезонных продуктов. Концепция меню строится вокруг огня, и, помимо использования обычных техник приготовления, шеф много экспериментирует: запекает продукты на вертеле, обжигает их разными способами. Владислав первым познакомил Москву с фламбадой, когда продукты опаливаются говяжьим жиром из раскаленной чугунной воронки. Самый верный путь познакомиться с оригинальным стилем кухни Корпусова — дегустационный сет с говорящим названием Fire. 6 гостей, 10 подач, огонь и харизма шефа. За десерты в Stories отвечает Екатерина Кригер, погружающая всех в сладкие грезы кинематографа десертами «Черничные ночи», «Возвращение в Голубую лагуну», «Ешь, молись, люби».