Шеф-повар Тимур Абузяров и бартендер Роман Воротников очень уважают хорошее пиво, потому и открыли в центре Москвы собственный гастробар, где подают 30 разливных сортов и порядка 500 бутылочных позиций. Чтобы не запутаться в многообразии вариантов, постоянным гостям выдают персональные тетради для записи впечатлений. Оценки, проставленные в них, в дальнейшем служат материалом для собственного рейтинга Beer Happens. Вся концепция кухни построена на симбиозе еды и пива. В меню 26 позиций, но в нем нет ни бургеров, ни картошки фри, ни острых куриных крылышек. Абузяров считает, что хорошему пиву должны соответствовать интересные закуски. Интерьер, логотип, декор — все создано общими усилиями Тимура, Романа и их друзей. Даже посуда придумана Тимуром и выпускается под его брендом Kenai Ceramics.