Первый столичный ресторан, где полноценно представлены три ведущих кулинарных стиля самой актуальной кухни планеты — креоль, никкей и чифа. Бренд-шеф Владимир Мухин в течение месяца изучал в Перу местные продукты и рестораны, консультировался с лучшим поваром Латинской Америки Верхилио Мартинесом. Зато теперь в Chicha все как нужно: в паровые блинчики чеунг фаны заворачивают водяной каштан и креветку темпура, в севиче из палтуса добавляют перец ахи амарилло, cуши для более полного раскрытия вкуса и аромата продуктов обжигают газовой горелкой. В баре подают перуанские коктейли сауэр и фирменный напиток — чичу мораду, которую готовят из фиолетовой кукурузы по традиционному рецепту инков. Стены ресторана украшают картины и инсталляции современных перуанских художников, а также оригинальные арт-объекты.