Бесспорно, в La Maree самый большой выбор свежей рыбы и вообще всего, что можно найти на дне морском. По меню ресторанов вполне можно изучать подводную фауну. Кухней рулит бренд-шеф Абдессаттар Зитуни, за плечами которого сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира. La Maree предлагает не только рыбное изобилие, но и тартары, карпаччо, темпуру, фритюры и прочие блюда из мяса, птицы, овощей, тоже отменного качества и свежести. И все-таки именно рыба — то, из-за чего люди любят La Maree, ради чего они готовы ходить сюда, несмотря на излишне высокие цены. Гордость ресторана — фирменный сет, подающийся на одном блюде. Устрицы и морепродукты в классической французской традиции, ассорти японских сашими и крудо из сырой рыбы по-итальянски. Такого нет больше ни в одном рыбном ресторане мира. Знай наших!