Megu — старожил отеля «Лотте», и здесь мало что кардинально меняется. Да и зачем? Кухня, за которую отвечают сразу четыре шеф-повара, два японских и два российских, нареканий у посетителей не вызывает. За мастерством самих шефов можно понаблюдать на открытой кухне, где они виртуозно работают ножами. В аквариуме неторопливо ползают камчатские крабы и канадские лобстеры, лежат гребешки, устрицы и прочие деликатесные моллюски. Продукты свежие, рецепты проверенные, к блюдам подают восемь разновидностей премиальной саке. Статус заведения подчеркивает обилие приватных комнат и дизайн, где смешаны традиции восточной классики и европейского модернизма: дорогая итальянская дубовая мебель и стена, обитая старинной тканью для кимоно, фарфоровая посуда знаменитых японских брендов и изысканный немецкий хрусталь.