Модный ресторан, где меню учитывает мировые тренды, но построено на российских продуктах. Из окон открывается панорамный вид на обе стороны Садового кольца, а в самом зале много света. Главный объект, приковывающий внимание, — огромная открытая кухня с оборудованием космического корабля. Руководит ей команда поваров под управлением Анатолия Казакова. Продукты в основном отечественные, причем из конкретных мест: палтуса заказывают в Мурманске, телятину — в Брянске, боровики — в Томске, свежую крапиву для крем-супа — в Абхазии, заячью капусту и изюм — в Подмосковье. Все блюда готовятся с изюминкой: салат с осьминогом и печеным перцем заправляют маслом из копченой груши; колдуны, фаршированные грибами, подают в виде конфеты, упакованной в пышную обертку; в паре с крем-супом из крапивы выступают чипсы из сушеного хамона. В винной карте есть редкие наименования из Израиля, Венгрии, Австрии, России. А в коллекции крепкого алкоголя встречаются просто уникальные экземпляры — балканский дистиллят из желтой груши, самогоны по старорусским рецептам на тмине, лимоне и молоке.