Создатели заведения характеризуют его как пивную масселерию с «вкраплениями» вина. И с этим трудно не согласиться: в Mollusca 16 пивных кранов и более 200 видов бутылочного пива. Если же к пиву душа не лежит, то хорошее вино в ресторане тоже найдется. В меню — 6 позиций с креветками в разных соусах, 5 горячих блюд, 4 вида пасты, 3 супа и пяток десертов. А все остальное — это 101 блюдо с мидиями. Мидии овощные и сырные, томатные и сливочные, азиатские и с морской водой. Алкогольные с глинтвейном или гиннесом со сметаной. И необычные — со сгущенкой и васаби, с золотом и устричным соусом, с соленой карамелью и попкорном. Бренд-шеф Джанмария Сапия не стал сдерживать полет своей фантазии и создал в Москве настоящую вселенную мидий. Привычные сочетания здесь, безусловно, тоже встречаются, но в роскошном интерьере (бархат, мрамор, ореховое дерево и дизайнерские латунные объекты) мидии в соусе спайси-кола воспринимаются как-то более логично.