Честные продукты за честные деньги — такой смысл вкладывает в концепцию ресторана его владелец и шеф Сергей Ерошенко. Блюда домашней кухни он готовит из продуктов, которые лично отбирает на фермах. Всю дичь добывает сам, поэтому в ресторане всегда самое свежее мясо. Фирменные блюда — котлеты из дикого кабана с опятами, тартар из оленя с перепелиным яйцом, голубцы из мяса лося. Запивать эти брутальные, но вкусные блюда лучше всего домашними настойками, которые готовит шеф. Сергей настаивает виски на черноплодной рябине с перцем чили, коньяк — на калине с медом, джин — на тархуне с черной смородиной, ром — на малине с лаймом. Добавьте к этому атмосферу гостеприимного загородного дома с деревянной мебелью, уютными диванами и креслами, аппетитными соленьями и вареньями на полках — и получится место, откуда не хочется уходить.