Дикий сом и утиные сердца
До конца октября в столичном ресторане MYST можно попробовать меню от шефов ресторанов из шорт-листа премии WHERETOEAT ..
Читать далее..

До конца октября в столичном ресторане MYST можно попробовать меню от шефов ресторанов из шорт-листа премии WHERETOEAT ..
Читать далее..
Проверенный гид по «ночным» ресторанам (и меню, ради которых стоит выйти из дома в 03:00)
Читать далее..
Илья Черкашин родился на Дальнем Востоке, поварское мышление сформировал в Израиле и сегодня возглавляет кухню ..
Читать далее..
В Sage (№ 6 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025) до 14 октября действует специальное меню от Владимира Перельмана и Алексея ..
Читать далее..
В ресторане «Поле» (№ 97 по версии WHERETOEAT RUSSIA 2025, что при отеле Maidens — новый шеф-повар.
Читать далее..
18 сентября в московском Manul — ресторан-музей арктической кухни из Нарьян-Мара — «Тиманъ».
Читать далее..
Если нужен насыщенный грибной аромат — мы выбираем белые грибы. Суп, жареные белые, ароматная паста, классическое ..
Читать далее..
Компания продолжает создавать сервисы, которые делают жизнь удобнее и комфортнее. Одним из таких решений стал ..
Читать далее..
Бренд-шеф Том Халпин и шеф-повар Владимир Величко в ресторане Maya (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025) создали ..
Читать далее..
Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT WHERETOEAT MOSCOW 2025.
Читать далее..
В конце лета и в начале осени мы наслаждаемся сладкими брызгами, сахарной мякотью и освежающей прохладой арбуза. ..
Читать далее..
В ресторане «КрабыКутабы» в осеннее меню ввели низкокалорийные блюда и десерты.
Читать далее..
В ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» ввели новое ассорти мини-десертов.
Читать далее..
В Одинцове открылся pool club Alaska с баром и рестораном.
Читать далее..
Московский ресторан Sempre (входит в лонг-лист WHERETOEAT RUSSIA 2025) представил нового шеф-кондитера и десерты.
Читать далее..
Ресторан «Dr. Живаго» угощает детей киселем и мороженым 1 сентября.
Читать далее..
Семейная стратегия — не на словах: к выходным мастер-классам добавился «детский комбо» в коллекционной упаковке.
Читать далее..
Ресторан северной кухни Björn (входит в лонг-лист WHERETOEAT MOSCOW 2024) проведет гастро-weekend на «Филипповом хуторе» 30—31 ..
Читать далее..
В московском ресторане Padron (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025) новинка — три новых десерта.
Читать далее..
На Кутузовском проспекте в Москве, в здании с панорамными окнами, ресторан Richy Richy встречает гостей теплом печи, ..
Читать далее..
Перед отъездом на родину шеф-повар Адриан Кетглас готовит для Москвы еще один гастрономический ивент лета.
Читать далее..
До 31 августа проходит фестиваль сырников в ресторане Modus (№ 100—105 по версии WHERETOEAT RUSSIA 2025).
Читать далее..
Гранд-кафе «Dr. Живаго» (Москва) обновило квасное меню, в этом году в нем 12 видов кваса.
Читать далее..
Ресторан MUME (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2024) открыл летнюю террасу на первой береговой линии ..
Читать далее..
30 июля гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре в Москве приглашает на очередной вечер из цикла «Винный кот».
Читать далее..
Клубника, черешня, душистая земляника, крыжовник… Лето в ресторанах не обойдется без блюд с сезонными сладкими ..
Читать далее..
Кармине Альфиери вырос в Неаполе, регионе, где вкус — это часть повседневности. Он прошел путь от простой домашней ..
Читать далее..
Летнее меню с сезонными ингредиентами уже можно попробовать в московском ресторане Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW ..
Читать далее..
В московском ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee (входит в лонг-лист WHERETOEAT MOSCOW 2024) запустили спешл-меню с хого в китайском самоваре, рассчитанным на компанию до 4-х ..
Читать далее..
Грибной сезон захлестывает Москву, в ресторанах появились меню с лисичками, непременный элемент московского лета...
Читать далее..
Во дворе в Трубниковском переулке в Москве заработала летняя поп-ап-веранда Luigi’s Garden — новый проект Аркадия ..
Читать далее..
В петербургском ресторане Nama (входит в лонг-лист WHERETOEAT NORTHWEST 2024) наступило время перемен: новый шеф и меню.
Читать далее..
Лето в разгаре и в московском BURO Bistro (входит в лонг-лист рейтинга WHERETOEAT RUSSIA 2025) шеф Егор Макаров придумывает ..
Читать далее..
В московском Niki (входит в лонг-лист WHERETOEAT RUSSIA 2025) составили special-меню из гастрономических пар: французского ..
Читать далее..
С июля ресторан «ERWIN.Pavilion.Patriki» (входит в лонг-лист WHERETOEAT MOSCOW 2024) перешел на новый режим работы.
Читать далее..
Ресторан Bjorn в течение лета создает гастрономические сеты из самых актуальных сезонных продуктов. В ресторане ..
Читать далее..
В стейк-хаусе Bruno (входит в лонг-лист WHERETOEAT RUSSIA 2025) обновили special-меню и придумали освежающие коктейли к нему.
Читать далее..
Трехэтажный бутик-ресторан Dubai распахнул свои двери в самом центре Москвы, напротив ЦУМа.
Читать далее..
В Москве на Мичуринском проспекте открылся ресторан кавказской кухни ULLU.
Читать далее..
Основное меню обновили в московском ресторане Padron (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025): уже можно попробовать ..
Читать далее..
Летние бранчи у пруда в московском ресторане 0.75 please (№ 17 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) продолжаются. 5 и 6 июля в ..
Читать далее..
Много овощей, грибов, ярких вкусов, пряностей и рыбы — сезонное меню в «Воронеже» (входит в лонг-лист WHERETOEAT MOSCOW ..
Читать далее..
Когда речь заходит о кухнях для топовых ресторанов, пятизвездочных отелей или масштабных корпоративных столовых, ..
Читать далее..
Команда московского ресторана SAVVA (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025 и № 3 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) под руководством ..
Читать далее..
Портал в Гонконг 90-х годов работает теперь и на Покровке: тут открылся второй дамплинг-бар WU SHU.
Читать далее..
Ресторанная премия WHERETOEAT открывает новый сезон 2025/2026!
Читать далее..
В московском Geraldine (входит в лонг-лист WHERETOEAT RUSSIA 2025) — свежее летнее меню.
Читать далее..
На Новой Риге открылось новое гастрономическое пространство.
Читать далее..
Если вы достаточно долго работаете в ресторанном бизнесе, вы, вероятно, уже знаете: рано или поздно каждый ..
Читать далее..
В мае стартовал Всероссийский кулинарный конкурс «Золотое сечение гастрономического искусства» для поваров, ..
Читать далее..
Федор Верин уже 8 лет стоит во главе ресторана «ЦДЛ» на Поварской, расположившегося в исторических интерьерах дома..
Читать далее..
В Anchovy’s Club (№ 19 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) обновили основные блюда: бургер с мурманским лососем, треска с картофелем со шпинатом и холодные летние супы.
Читать далее..
Продолжаем рассказ про самые интересные веранды московских ресторанов.
Читать далее..
Флагман высокой кухни в центре Москвы меняет правила: к дегустационным сетам добавилось меню à la carte — как ..
Читать далее..
В Купере появился новый способ оплаты: разделите счет за любимые блюда из ресторанов на 2—6 месяцев без переплат и ..
Читать далее..
В конце июля свои двери распахнет третий турецкий ресторан Аркадия Новикова и бренд-шефа Джихана Дениза — Cihan Turkish ..
Читать далее..
В московском ресторане «ЦДЛ» (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) — летнее обновление меню от шефа Федора ..
Читать далее..
Лето в Москве цветет и радует буйной зеленью. Поэтому если пока вы не уезжаете в отпуск, заменить отдых на природе ..
Читать далее..
Шеф-повар Эльдар Мурадов не боится кросс-культурных экспериментов: в московском ресторане Coba соседствуют ..
Читать далее..
Накануне старта ПМЭФ, 17 июня, рестораны Арама Мнацаканова и Международная ресторанная премия WHERETOEAT проводят ..
Читать далее..
Большое летнее обновление меню ждет в московском ресторане Butler (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2025).
Читать далее..
Никанор Виейра («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT RUSSIA 2025) создал новый сет под названием «Эквилибриум».
Читать далее..
В новом меню московского ресторана Touché от шеф-повара Булата Ибрагимова — рынок, Франция, немного хулиганства и ..
Читать далее..
В московском ресторане Savva (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2025 и № 3 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) по 30 июня можно попробовать..
Читать далее..
Генрих Карпин — ресторатор с редкой способностью совмещать премиальный подход и человеческое тепло. Мы посетили ..
Читать далее..
Теперь вы знаете все про самое изящное пирожное в обеих столицах России.
Читать далее..
Свой первый день рождения отметит ресторан Claudia (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024).
Читать далее..
Garda Caffè — новая точка на гастрономической карте Патриарших — открылась в Большом Палашевском переулке и с первых ..
Читать далее..
В московском ресторане Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) новый сет из 9 подач от Мирко Дзаго.
Читать далее..
В ресторане Twins Garden (№ 39 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) теперь подают гостям в завершение трапезы... ферму.
Читать далее..
22 мая кухня московского ресторана Historia на один вечер превратится в алматинскую. За плиту встанет Руслан ..
Читать далее..
В конце апреля состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. Мы поговорили с шефами десяти лучших ресторанов ..
Читать далее..
21 мая начинается цикл гастроужинов-путешествий по разным странам московского ресторана Sangre Fresca (№ 81 в рейтинге ..
Читать далее..
Столичные рестораны не устают придумывать новые блюда с сезонными продуктами. На повестке мая — сморчки.
Читать далее..
AgalarovRest и Future Group открыли в «Депо.Три вокзала» ресторан «Нанука» — место, где грузинская классика звучит без пафоса,..
Читать далее..
15 мая в московском ресторане El Pimpi пройдет ужин с испанскими специалитетами от популярного шефа Алехандро Ривера ..
Читать далее..
В ресторане «Матрешка» открылась летняя веранда с видом на Москву-реку — теперь остается только дождаться солнца,..
Читать далее..
С Игорем Корневым мы встречаемся за угловым столиком в Brasserie «Кузнецкий Мост» — новом проекте Аркадия Новикова, ..
Читать далее..
Десерты, вдохновленные Италией, уже появились в ресторане Garda (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2025) на ..
Читать далее..
Винный ужин в Sage как гастрономическое путешествие без багажа.
Читать далее..
Сallebaut RUBY RB2 — второе поколение шоколада Ruby. Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной ..
Читать далее..
Целых три дня ресторан Padron (Москва) будет праздновать свой первый день рождения.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «19» (№ 8 по версии премии WHERETOEAT CENTER 2024) Александр Николаенко устроит гастрономическую ..
Читать далее..
Дорого, эффектно, привлекательно — золото не влияет на вкус блюда, разве чуть-чуть на консистенцию и ощущения на ..
Читать далее..
Весна — время перемен. Но если кто-то обновляет гардероб, то шеф-повар Geraldine (Москва; входит в лонг-лист премии ..
Читать далее..
Ресторан Manul в Москве уже известен своими гастрономическими экспериментами: сначала прогремел охотничьими ..
Читать далее..
Шефы из Италии, Франции и России объединились и приготовят в Onest (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) веганский ужин в 12 ..
Читать далее..
Ресторан Beluga (№ 12 в рейтинге WHERETOEAT MOSCOW 2024) продолжает путешествие вглубь русской гастрономии — теперь уже под ..
Читать далее..
Московский ресторан Manul продолжает серию ужинов, исследующих продукты и традиции России.
Читать далее..
В Москве любят все новое, даже если оно старое, но в новой обертке. Вот и RODINA MOSKVA — клубный проект, который уже давно ..
Читать далее..
Рассказываем, в какие столичные рестораны стоит отправиться в сезон артишоков.
Читать далее..
Шеф-повар московского гранд-кафе «Шануар» (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT MOSCOW 2024) Эдуард Архипов представил ..
Читать далее..
Артемий Лопатин — шеф-повар и один из идеологов ресторана Kiyomi (холдинг Lucky Group) в Москве. В его резюме — работа в..
Читать далее..
В московском BURO Bistro (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT RUSSIA 2025) весеннее обновление меню.
Читать далее..
20 марта в ресторане Padron (№ 9 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) — ужин под испанские вина.
Читать далее..
С началом весны в ресторане Londri (№ 55 по версии WHERETOEAT MOSCOW 2024) появилась чайная церемония.
Читать далее..
13 марта в Москве, в ресторане Manul ожидаются громкие гастроли. В гости приезжает шеф астанинского Selfie (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) Евгений Чеканин — один из ..
Читать далее..
Если вы до сих пор считали, что булочки — это просто еда, то 12 марта у вас будет шанс переосмыслить свое отношение к ..
Читать далее..
ASKANELI Bistro открыл двери на Мясницкой, и это не просто еще один грузинский ресторан в Москве.
Читать далее..
Шеф-повар нового московского ресторана Carniceria Vino Роман Палкин — о концепции своего заведения, учителях, любимых ..
Читать далее..